Заказать звонок
8 800 700 9856
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Отзывы

Отзывы

Оценка
captcha
Дженерик Виагра VallMax, 26 лет 03.06.2019
Я долго искать где купить виагру в Москве. В итоге слава богу наткнулся на этот магазин. Результат: через 2 часа у меня на руках уже была виагра. Спасибо
Ответ

Спасибо за покупку в нашем Интернет-Магазине.

Напишите в чат и получите 10% скидку.

 


Казанова test, 18 лет 26.05.2019
test
Ремень для душа Shower Strap Hooligan9, 21 год 25.05.2019
Норм. Долго выбирал помпу и оказалос, что есть и такое приспособлене. Достаточно облегличло задачу.
Дженерик Женская Виагра 100 мг. Антонина, 36 лет 22.05.2019
Избавилась от своих проблем после приема этих таблеток. Появилась естественная смазка, усилилось желание близости, оргазм стал более долгим.
Дапоксетин Евгений Михайлович, 56 лет 20.05.2019
Возраст дает себя знать. От проблем в интимной жизни никуда не денешься. Попробовал Дапоксетин. Время полового акта увеличилось. Цена - копейки.
Radikal Rush square Лелик, 25 лет 19.05.2019
Если еще не пробовали попперс, обратите внимание на Radikal Rush square, необычные ощущения обеспечены.
Radikal Rush Black Олег, 22 года 19.05.2019
Попперс стоит попробовать хотя бы для того чтобы разнообразить ощущения!
Jungle Juice Ultra Strong Сергей, 18 лет 19.05.2019
Это первый твёрдый попперс, который я попробовал, всё супер! Это удобнее и на дольше хватает.
Amsterdam Юрий, 25 лет 19.05.2019
Хороший попперс, впервые попробовали. Запах специфический, не очень приятный, зато эффект от него замечательный. Секс стал интересней и гораздо приятней. В общем, нам с женой понравилось.
Jungle Juice Ultra Strong Крис, 22 года 19.05.2019
Необычный твердый формат, ранее такой мы не использовали, но после пользования о покупке не пожалели, очень нравится, не уступает жидким обычным попперсам, довольны покупкой.




















В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами других покупателей о различной предложенной на сайте продукции, работе интернет-магазина и многом другом. Мы рады каждому отзыву, так как ваше мнение помогает нам усовершенствовать нашу работу, а также другим покупателям определиться с особенностями практического применения продукции.

Если вам требуется выбрать попперс, смазку или же купить дженерики, отзывы других мужчин о каждом товаре нашего ассортимента позволят узнать максимально много важных деталей об их продолжительности и силе действия, потенциальных побочных реакциях и условиях их появления, общей оценке препаратов.

Прежде чем купить попперсы, отзывы также следует заранее прочитать, ведь широкий ассортимент включает ароматические возбудители для новичков и опытных пользователей, предназначенные для различных видов секса, имеющие разные характеристики скорости наступления эффекта, его силы и продолжительности.

Задавая вопросы, вы получаете развернутые ответы наших компетентных специалистов, а также узнаете мнение других людей, которые ранее пользовались такой продукцией. Ваши ответы и впечатления о приобретенных в магазине товарах помогают другим людям определиться с выбором и не обмануться в ожиданиях. Мы ценим ваше мнение и ждем его!